道場の会員さんは一週間に一度同じ曜日同じ時間に来られる方が半数近くいらっしゃいます。そばが
1回に6人前、ご家族が多い方は別として会員さんの中にはご夫婦2人という方も多く結構な頻度で
そばを食べらています。もう長い方で10年以上ほんとにそばがお好きなんだなと思います。
そば打ちの技術がアップしたい、美味しいそばを自分で打って食べたいというお気持ちが合致しているのですね。
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「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya