*入会して約9ヶ月、そば屋さんに行っても美味しいと感じなくなりました。自分で打ったそばの方が
美味しいです。*最初に比べると繋がるそばになりました。あとはできるだけ細く切りたいですね。
*孫達もそばは私の打ったそばしか食べません。美味しい~の笑顔が見たくて今日もそばを打ちます。
*会社関係の仲間たちにそばを順番に食べてもらっています。すごく好評で最近はリクエストもきます。
そば打ちも回数、食べてもらうことで自然に打つ回数が増え喜んでいます。(第一弾)
*入会して約9ヶ月、そば屋さんに行っても美味しいと感じなくなりました。自分で打ったそばの方が
美味しいです。*最初に比べると繋がるそばになりました。あとはできるだけ細く切りたいですね。
*孫達もそばは私の打ったそばしか食べません。美味しい~の笑顔が見たくて今日もそばを打ちます。
*会社関係の仲間たちにそばを順番に食べてもらっています。すごく好評で最近はリクエストもきます。
そば打ちも回数、食べてもらうことで自然に打つ回数が増え喜んでいます。(第一弾)
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya