会員さんは曜日・時間を決めてお越しになる方が多く、特に男性は趣味でも目標を高くもたれているせいか道場に何年も通われています。それにプラスそばは振舞うことができ「美味しかった」の声を聞くと嬉しくなり、ますますそばを打つことが楽しくなられようです。長~く続く秘訣かも?
丸の内道場は定休日無し、いつでもお好きな時に打てます!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya