10周年が始まりました。紗羅餐主宰 服部隆が打つ2㌔のそば打ちをまず見学。店ででしか打たない職人の技を真近で見学しその場でいろいろな質問も出ました。デモうちを見学後打ちたてのそばを試食しその後にそば打ちをしていただきました。そば打ちは服部隆が夫々に手を添え指導をし個々にアドバイスもしましたので皆様とても喜んでいただきました。またこれからもそば打ちを頑張っていただきたいですね。
10周年感謝祭始まる!!!そば打ち職人のそば打ちを見る!!

「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya