道場ができて2年目から忘年会を始めました。ちょこちょこ顔を合わせる方から全く顔を合わせない方までが集う時間です。皆さんお酒が好きな方が多くお酒は持ち寄りでしたので夫々のお勧めのお酒、ワインが並びちょっとした利き酒会といった感じになります。飲むほどに皆さん饒舌になり隣の人との会話がたへんなほどまた普段会わない方でもそばうちの話は盛り上がりますのであっというまに時間は過ぎていきますね。こういった飲ミニケイションは今は夏も開催します。
今年で9回目、丸の内道場忘年会!!

「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya