コロナになって早3年の月日が経ちました。コロナ前は会社の親睦会、個人のお楽しみ会なので
10名以上の貸切そば打ち体験がありましたが コロナになってからはお休みしていました。
コロナが収束したわけではありませんが少しずつコロナまえのような環境になればと思います。
まだ人数の制限はあるかもしれませんが是非仲間とワイワイ言いながらそば打ちを楽しんで
みませんか?
コロナになって早3年の月日が経ちました。コロナ前は会社の親睦会、個人のお楽しみ会なので
10名以上の貸切そば打ち体験がありましたが コロナになってからはお休みしていました。
コロナが収束したわけではありませんが少しずつコロナまえのような環境になればと思います。
まだ人数の制限はあるかもしれませんが是非仲間とワイワイ言いながらそば打ちを楽しんで
みませんか?
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya