丸の内道場では初級・中級判定はありましたが、会員さんの要望により今回は3名挑戦されました。
道場は500gが基本の中1.5kgはかなり大きく、なかなか打たれる方は少ないですが、道場もできて6年、いろんな方が入会されますので今までにはないことをすることも多くなるのかもしれません。
ちなみに皆さん合格!!
丸の内道場では初級・中級判定はありましたが、会員さんの要望により今回は3名挑戦されました。
道場は500gが基本の中1.5kgはかなり大きく、なかなか打たれる方は少ないですが、道場もできて6年、いろんな方が入会されますので今までにはないことをすることも多くなるのかもしれません。
ちなみに皆さん合格!!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya