12月の月替わり会席5000円税込は日本酒が合います!
【先付】堀川牛蒡のすり流し 牡蠣の酒蒸し一口蕎麦
【前菜】冬野菜の七宝玉子キッシュ仕立て 海老芋田楽 蓮根きんぴら
【お造】才巻き海老 寒鰤の炙りたたき
【揚物】牡蠣と帆立のかき揚げ 揚げだし
【蒸物】真鱈白子の茶わん蒸し 蟹あんかけ 焼白子添え
【焼物】寒鰤と鮟肝の照り焼き 聖護院ダイコンのふろふきと
【蕎麦】十割蕎麦
【甘味】三種ベリーの大福
12月27日まで承ります
*12月23日~25日はクリスマスコースのみ
12月の月替わり会席5000円税込は日本酒が合います!
【先付】堀川牛蒡のすり流し 牡蠣の酒蒸し一口蕎麦
【前菜】冬野菜の七宝玉子キッシュ仕立て 海老芋田楽 蓮根きんぴら
【お造】才巻き海老 寒鰤の炙りたたき
【揚物】牡蠣と帆立のかき揚げ 揚げだし
【蒸物】真鱈白子の茶わん蒸し 蟹あんかけ 焼白子添え
【焼物】寒鰤と鮟肝の照り焼き 聖護院ダイコンのふろふきと
【蕎麦】十割蕎麦
【甘味】三種ベリーの大福
12月27日まで承ります
*12月23日~25日はクリスマスコースのみ
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya