明けましておめでとうございます。蕎麦屋の一番忙しい大晦日も無事に終えました。
4日からもとやま紗羅餐営業致します。
4日5日共に11時半開店で14時半ラストオーダーです。
6日水曜定休日。
7日木曜からは平常営業です、皆さまのご来店お待ち致しております。
お蕎麦は、五臓六腑を清めるとされて、大晦日に食べる風習が有ります、
食べ損ねた方、も、そうでない方も、どうぞもとやま紗羅餐で一年の初めに美味しいお蕎麦、お召し上がり下さいませ。
本年も皆さま宜しくお願い致します。
明けましておめでとうございます。蕎麦屋の一番忙しい大晦日も無事に終えました。
4日からもとやま紗羅餐営業致します。
4日5日共に11時半開店で14時半ラストオーダーです。
6日水曜定休日。
7日木曜からは平常営業です、皆さまのご来店お待ち致しております。
お蕎麦は、五臓六腑を清めるとされて、大晦日に食べる風習が有ります、
食べ損ねた方、も、そうでない方も、どうぞもとやま紗羅餐で一年の初めに美味しいお蕎麦、お召し上がり下さいませ。
本年も皆さま宜しくお願い致します。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya