今日から、季節のお膳が始まりました!
≪冬膳≫
期間 1月14日(木)~2月22日(月)
価格 2900円(税込3132円)
お品書き
先付 蕎麦飯蒸し
造り 三種盛り合わせ
鍋 牡蠣入り豆乳鍋
揚物 冬野菜と半熟玉子の天麩羅
蕎麦 二八蕎麦
甘味 蕎麦羊羹 柚子包み
こちらのお膳は、一日限定10食です。
お電話でのご予約がおすすめです。
とにかく、この冬膳は、熱々の豆乳鍋がお薦めです。
冬本番の寒さのこの時期には、もってこいのお膳です。
季節のお膳が始まりました!紗羅餐(さらざん)本店
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya