3月は9周年記念コースとして通常のコースよりも豪華な内容となります!!!
【先付】 若竹と蛤の一口蕎麦
【前菜】 ホタルイカと春野菜のサラダ
【お造】 蝦夷アワビの薄造りと桜鯛の焼霜 泡醤油
【揚物】 山菜の天ぷら
【煮物】 桜エビしんじょうと春大根の曙椀
【焼物】 筍とフォアグラの木の芽再構築 和牛赤身の低温ローストと
【蕎麦】 十割蕎麦
【甘味】 豆乳ティラミス 三種の茶かけ
税込5000円2日前までのご予約をお願いいたします。
3月1日~31日までの限定コースです。
3月は9周年記念コースとして通常のコースよりも豪華な内容となります!!!
【先付】 若竹と蛤の一口蕎麦
【前菜】 ホタルイカと春野菜のサラダ
【お造】 蝦夷アワビの薄造りと桜鯛の焼霜 泡醤油
【揚物】 山菜の天ぷら
【煮物】 桜エビしんじょうと春大根の曙椀
【焼物】 筍とフォアグラの木の芽再構築 和牛赤身の低温ローストと
【蕎麦】 十割蕎麦
【甘味】 豆乳ティラミス 三種の茶かけ
税込5000円2日前までのご予約をお願いいたします。
3月1日~31日までの限定コースです。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya