12月31日は年越しそばを食べます。12月は会員さんも年越しそばに向けそば打ちに来られます。
ビジターさんも年越しそばに向けそば打ちに来られる方が増え、コロナ渦が2年近く続き
やっといつも通りに近い年末のそば打ち風景になりました。
会員さんやビジターさん夫々が打たれたそばが多くの方の年越しそばとして来年に繋がりますように!!
12月31日は年越しそばを食べます。12月は会員さんも年越しそばに向けそば打ちに来られます。
ビジターさんも年越しそばに向けそば打ちに来られる方が増え、コロナ渦が2年近く続き
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会員さんやビジターさん夫々が打たれたそばが多くの方の年越しそばとして来年に繋がりますように!!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya