毎年恒例になりました29日から31日までの会員さん限定のそば打ち。頼まれお一人で何回も打たれる方も
いらっしゃいます。毎年予約制で行っていますが朝からか活気溢れる道場になっています。
皆さん一年の成果をためす場ですので寡黙に打たれています。
この一年コロナ渦の中通い続けていただきありがとうございました。
来年もさらそば打ちを極められることをこころから願います。
皆様良いお年をお迎えください!!
毎年恒例になりました29日から31日までの会員さん限定のそば打ち。頼まれお一人で何回も打たれる方も
いらっしゃいます。毎年予約制で行っていますが朝からか活気溢れる道場になっています。
皆さん一年の成果をためす場ですので寡黙に打たれています。
この一年コロナ渦の中通い続けていただきありがとうございました。
来年もさらそば打ちを極められることをこころから願います。
皆様良いお年をお迎えください!!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya