年末は会員さんも沢山のそばを打たれご家族と年越しそばを食べられ良い年を迎えられたことと思います。
道場は6日から年明け営業をしておりますがまた今年もそば打ちのスキルアップを目指しお越しいただいています。
そば打ちは簡単ではありませんが追求すればするほど気持ちが入ります。
美味しいそばを食べたいからご自分でそばを打つ・・・・どうしたらそば打ちがうまくなるか!!
スタッフ一同お手伝いできたらと思います。
年末は会員さんも沢山のそばを打たれご家族と年越しそばを食べられ良い年を迎えられたことと思います。
道場は6日から年明け営業をしておりますがまた今年もそば打ちのスキルアップを目指しお越しいただいています。
そば打ちは簡単ではありませんが追求すればするほど気持ちが入ります。
美味しいそばを食べたいからご自分でそばを打つ・・・・どうしたらそば打ちがうまくなるか!!
スタッフ一同お手伝いできたらと思います。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya