道場の会員さんは時間に制約がなく好きな時間に来店されお1人で打たれる方
時間指定の教室を受けられる方と2通りのご利用があります。
どちらの方もほぼ1週間に一度、三分の二くらいの方が来られています。
美味しいそばを食べる為、上手く打てるようになりたいと毎回試行錯誤を
重ね納得できるそば打ちを目指しています。
とにかく皆さんおそばが大好きでそば談義には事欠きません。
道場の会員さんは時間に制約がなく好きな時間に来店されお1人で打たれる方
時間指定の教室を受けられる方と2通りのご利用があります。
どちらの方もほぼ1週間に一度、三分の二くらいの方が来られています。
美味しいそばを食べる為、上手く打てるようになりたいと毎回試行錯誤を
重ね納得できるそば打ちを目指しています。
とにかく皆さんおそばが大好きでそば談義には事欠きません。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya