丸の内道場の会員さんは一週間に一度の割合でお越し頂いている方が半数ほどいらっしゃいます。
中には出来上がったそばを差上げたりすることもあると思いますがほぼ週に何回かはそばを召上って
います。ざるそばばかりではなく野菜を足したりしたぶっかけや温かいそばにして美味しいく楽しんで
そばを召上っているようです。機械麺では味わえない美味しいさを知ってしまったのでいつも気持ちを
込めてそばに向き合っています。お店屋さんに行かなくてもご自分の打ったそばが一番美味しいですね。
丸の内道場の会員さんは一週間に一度の割合でお越し頂いている方が半数ほどいらっしゃいます。
中には出来上がったそばを差上げたりすることもあると思いますがほぼ週に何回かはそばを召上って
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そばを召上っているようです。機械麺では味わえない美味しいさを知ってしまったのでいつも気持ちを
込めてそばに向き合っています。お店屋さんに行かなくてもご自分の打ったそばが一番美味しいですね。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya