紗羅餐総料理長によるそば打ち教室と料理教室がありました。麺台に限りがあるのでそば打ち教室は10名
料理長はとてもて丁寧に細かく指導、一人ひとりにも声をかけ皆さん満足のいく教室だったと思います。
料理教室は予約制でしたが人数の制限がなく沢山の方に参加していただきました。場所柄料理長の作って
いるのを見学、その後試食。そばがきとアツアツの出し巻き玉子でした。とても好評でしたので今後も
続けていきたいと思います。
紗羅餐総料理長によるそば打ち教室と料理教室がありました。麺台に限りがあるのでそば打ち教室は10名
料理長はとてもて丁寧に細かく指導、一人ひとりにも声をかけ皆さん満足のいく教室だったと思います。
料理教室は予約制でしたが人数の制限がなく沢山の方に参加していただきました。場所柄料理長の作って
いるのを見学、その後試食。そばがきとアツアツの出し巻き玉子でした。とても好評でしたので今後も
続けていきたいと思います。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya