半年前に入られた会員さん、今年の年越しそばはご自分で打ったそばを振舞いたいという目標を
持って入会されました。あれから週に一度の教室を受けられずいぶん上達されました。その他に
道場で販売している鴨・桜えび・にしん・とろろなど購入しお家で試され年越しそばからお正月
まで準備万端ですね。どんなそばで食べられるのでしょうね?
ご自分で打ったおそばはご自分の好きなように召し上がることができるのが手打ちそばの
良さですね!!!!
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まで準備万端ですね。どんなそばで食べられるのでしょうね?
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「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya