そば打ち道場ができて8年、開設当初から週4~5回のペースでお越しいただいている会員さんです。奥様との昼食は毎日ざるそば。お孫さんが来られるとなくなってしまったとまたお越しになることもあるくらいです。血圧も下がり技術もあがり道場内では一目おかれる存在です。8年間変わらないのはいつも挑戦する気持ちをもっていることではないでしょうか?
そば打ち道場の開設当初からの会員さん!!!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya