11月の月変わりの蕎麦のご案内です。
11月の蕎麦は、≪鯛蕪蕎麦≫です。
価格 1500円(税込1620円)
これから脂が乗り旨味やコクを増す真鯛や蕪の入ったあつあつのおつゆに手打ちの蕎麦をつけてお召し上がり頂きます。
これからの寒くなる季節にはぴったりの一品です。
是非ご賞味下さいませ。
11月の月変わりの蕎麦のご案内です。
11月の蕎麦は、≪鯛蕪蕎麦≫です。
価格 1500円(税込1620円)
これから脂が乗り旨味やコクを増す真鯛や蕪の入ったあつあつのおつゆに手打ちの蕎麦をつけてお召し上がり頂きます。
これからの寒くなる季節にはぴったりの一品です。
是非ご賞味下さいませ。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya