もとやま 紗羅餐です。
今年も2ヶ月余りとなりました。
お食事後のデザートに、そばシフォンケーキ(380円)はいかがですか?
そば粉100%の十割そばシフォンケーキに季節の果物を添えてお召し上がりいただきます。
お口の中にそばの香りが広がります。
深まりゆく秋のひととき、新そばと共に、ぜひ一度、お召し上がりくださいませ。
もとやま 紗羅餐です。
今年も2ヶ月余りとなりました。
お食事後のデザートに、そばシフォンケーキ(380円)はいかがですか?
そば粉100%の十割そばシフォンケーキに季節の果物を添えてお召し上がりいただきます。
お口の中にそばの香りが広がります。
深まりゆく秋のひととき、新そばと共に、ぜひ一度、お召し上がりくださいませ。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya