【朔日羅漢のご案内】
今年最後となりました12月1日の朔日羅漢は「豆黍羅漢」(まめきびらかん)です。
赤えんどう豆と黍の粒々とした食感をそばがきの生地に混ぜ込み、紗羅餐の特製粒餡を包み込みました。
赤えんどう豆の塩気がほんのりと感じられ後をひく美味しさです。是非この機会にご賞味ください。
本体価格 税込価格
3個入り 480円 518円
6個入り 960円 1036円
ご予約は11月25日まで
紗羅餐本店 052-824-7037
【朔日羅漢のご案内】
今年最後となりました12月1日の朔日羅漢は「豆黍羅漢」(まめきびらかん)です。
赤えんどう豆と黍の粒々とした食感をそばがきの生地に混ぜ込み、紗羅餐の特製粒餡を包み込みました。
赤えんどう豆の塩気がほんのりと感じられ後をひく美味しさです。是非この機会にご賞味ください。
本体価格 税込価格
3個入り 480円 518円
6個入り 960円 1036円
ご予約は11月25日まで
紗羅餐本店 052-824-7037
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya