季節は少しずつ冬に近ずいています、蕎麦屋のつまみで、美味しいお酒は如何ですか?
季節の天ぷら(今は茸です)、炙り鴨ロース等ご用意致しております。
〆は新そばで!!今は北海道音威子府(オトイネップ)等北海道産が主です。北の大地のフレシュで香り豊かなおそばを是非お召し上がり下さいませ。皆さまのご来店お待ち致しております。
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季節の天ぷら(今は茸です)、炙り鴨ロース等ご用意致しております。
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「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya