丸の内道場は名古屋市繁華街の錦三、栄と近い場所に位置していますので割烹なのどの経営者や料理長さんにご利用いただいています。仕込みのわずかのお時間に道場へお越しになりそばを打ちます。皆さんお料理も手を抜かず仕込みをされ、既製品の多い中〆のそばも手打ちにこだわる姿勢は美味しいお店だろうなと想像できます。現在は5店舗のご利用があります。
名古屋中心にあるそば打ち道場ならでは料理人の方のご利用があります。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya