道場の近くセントラルパーク東でお店を開いておられるIさん。仕込みの合間の貴重な時間に来店されいつも黙々とそばを打っておられる姿は職人さんだなといつも感じます。割烹ですがそばもご自身の手で打つことにこだわり今日も心を込めてそばを打っておられます。
お店に出すそばを心をこめて打っています!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya