年末に近いこの時期は貸切のご利用が多かったのですがコロナですべてなくなりました。
そして4年ぶりに貸切体験がありました。久し振りに道場内に大勢方にお越し頂き
活気溢れる教室になりました。皆さん楽しんでいただけたようでスタッフも
満足しました。
年末に近いこの時期は貸切のご利用が多かったのですがコロナですべてなくなりました。
そして4年ぶりに貸切体験がありました。久し振りに道場内に大勢方にお越し頂き
活気溢れる教室になりました。皆さん楽しんでいただけたようでスタッフも
満足しました。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya