寒くなりました。
こんな時には、熱々の蕎麦ほうとうは、いかがですか?
蕎麦ほうとうとは、味噌煮込みのことです。
でも、普通の味噌煮込みとは違います。
蕎麦粉の入った麺を使った味噌煮込みです。
トッピングも色々とございます。
是非一度ご賞味下さいませ。
熱々の蕎麦ほうとう 紗羅餐(さらざん)本店
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya