寒ーい!!
さすがに雪の降る時の寒さは違います。
こんな時は熱々の≪蕎麦ほうとう≫がおすすめです。
価格 1000円(税込1080円)
蕎麦ほうとうとは、味噌煮込みの事です。
でも、普通の味噌煮込みとは違って、蕎麦粉の入った麺を使っております。
是非一度、蕎麦屋の味噌煮込みをご賞味下さいませ。
蕎麦ほうとうとは、味噌煮込みの事です
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya