10周年パーティーがありました。10年前からずーっとお越しいただいている方から最近入られた方まで約40名が集いました。皆さんそばが好きでそば打ちを始めた方ばかりですがお酒も大好きで日本酒・ワイン・・そして生ビール、ビールサーバーを持ち込みお店さながら生ビールも皆さん堪能されました。料理は紗羅餐総料理長監修の料理を本店から運び美味しいお酒に美味しい料理で会話も弾みに弾み楽しい時間を過ごしました。その日はなんと台風が大きく進路を変更し東海地方へ接近、パーティーもどうなるか心配でしたが北朝鮮のミサイルも台風も道場の会員さんの迫力には負けたようです(笑)
丸の内道場10周年パーティーものすご~く盛り上がりました!!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya