鴨汁そば、鴨南蛮と鴨を使ったそばがありますが
鴨の独特なコクがそばを引きたててますね。
また鴨には葱、太い白葱を焼いて一緒に食べると
一層美味しく秋の夜長にぴったりな一品です。
また鴨だけでもゆずこしょうや山葵でお酒のお供に絶品です。
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鴨の独特なコクがそばを引きたててますね。
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「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya