4月に入りコロナでお休みされていた方が少しもどられてきました。
1月から3月は閑散としていましたが少し活気が戻った感があります。
まだまだ気は抜けませんが感染対策は変らず行い道場のご利用者の方の
安心と安全を守っていきたいと思っています。
ご自分で打ったそばをまたコンスタントに食べられる日がより多くのかたに
訪れますように!!
今三重県のいなべ産のそば粉ですが打ちやすく美味しいです。
4月に入りコロナでお休みされていた方が少しもどられてきました。
1月から3月は閑散としていましたが少し活気が戻った感があります。
まだまだ気は抜けませんが感染対策は変らず行い道場のご利用者の方の
安心と安全を守っていきたいと思っています。
ご自分で打ったそばをまたコンスタントに食べられる日がより多くのかたに
訪れますように!!
今三重県のいなべ産のそば粉ですが打ちやすく美味しいです。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya