入会されて5年、ほぼ週2回道場に来られています。そばは十割にこだわり、奥様のお好みのそば仕様で毎回打たれいます。もともと食の素材や器に拘り美味しいものを食べる為の探究心は人一倍強く素人の域を出ています。時々奥様と遠出をされ美味しいものの情報収集されたりと毎日を楽しんでおられるように見えます。
毎日そばを食べています!!!
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya