紗羅餐倶楽部丸の内道場に通われている会員さんの半分は週一回のペースで
来られていますので毎週何日かはそばを食べられています。
ご自分で打ったそばということもあり大切に味わって召上っているのでは。
またご家族はもちろんお孫さん、ご友人などなど食べていただく機会は多く
「美味しかった」の言葉にますますそば打ちに精進されるのではないでしょうか?
そば打ちは年齢にあわせた打ち方もできるので定年はありませんね。
紗羅餐倶楽部丸の内道場に通われている会員さんの半分は週一回のペースで
来られていますので毎週何日かはそばを食べられています。
ご自分で打ったそばということもあり大切に味わって召上っているのでは。
またご家族はもちろんお孫さん、ご友人などなど食べていただく機会は多く
「美味しかった」の言葉にますますそば打ちに精進されるのではないでしょうか?
そば打ちは年齢にあわせた打ち方もできるので定年はありませんね。
「蕎麦工房 紗羅餐」主宰の服部隆はもちろん、紗羅餐の職人たちが日々使用している蕎麦打ち道具やそば粉などを下記サイトからご購入いただけます。
蕎麦打ち道具 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/dougu
蕎麦粉 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/zairyou
乾蕎麦など http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/kanmen
そばがし http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobagashi
そば茶・そば茶珈琲 http://sarrasin.jp/fs/sarrasin/c/sobatya